ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
22.03.2024 09:58 01.04.2024 10:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
164 191
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
22.03.2024 09:58
Форма торгов Открытый аукцион в электронной форме
Регион Иркутская область
Категория Услуги по охране здоровья человека
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Бактериологический контроль работы дезинфекционной аппаратуры: При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры до 2 м.уб.включительно) 86.90.19.110 усл. ед 3.00 2 496.11 7 488.33
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения. Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод) 86.90.19.110 усл. ед 14.00 500.22 7 003.08
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно 86.90.19.110 усл. ед 2.00 2 563.92 5 127.84
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Цветность (фотометрический метод) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 299.35 598.70
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 2 до 3 часов) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 921.37 1 842.74
Исследования воды на микробиологические показатели: колифаги 86.90.19.110 усл. ед 2.00 379.73 759.46
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки) 86.90.19.110 усл. ед 6.00 365.90 2 195.40
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения: Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод) 86.90.19.110 усл. ед 45.00 500.22 22 509.90
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Калорийность и химический состав готовых блюд 86.90.19.110 усл. ед 6.00 2 765.71 16 594.26
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Запах (органолептический метод) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 288.59 577.18
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно 86.90.19.110 усл. ед 2.00 2 681.81 5 363.62
Исследование воздуха на микробиологические показатели: Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк) 86.90.19.110 усл. ед 14.00 386.89 5 416.46
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции: Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод) 86.90.19.110 усл. ед 10.00 197.30 1 973.00
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (общее микробное число) 86.90.19.110 усл. ед 14.00 360.22 5 043.08
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) 86.90.19.110 усл. ед 6.00 331.67 1 990.02
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) 86.90.19.110 усл. ед 6.00 490.31 2 941.86
Исследование смывов: смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода 86.90.19.110 усл. ед 90.00 239.59 21 563.10
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели Массовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора/ перекиси водорода/активного кислорода/ глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина в дезинфицирующих средствах и их растворах за каждый показатель (титриметрический метод) 86.90.19.110 усл. ед 20.00 242.04 4 840.80
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии рода Proteus 86.90.19.110 усл. ед 6.00 572.82 3 436.92
Исследования воды на микробиологические показатели: Escherichia coli (кишечная палочка) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 316.30 632.60
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета более 3 часов) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 272.48 2 544.96
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Привкус (органолептический метод) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 287.80 575.60
Исследования воды на микробиологические показатели: энерококки 86.90.19.110 усл. ед 2.00 325.10 650.20
Исследования воды на микробиологические показатели: ОМЧ на 37 (общее микробное число) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 291.91 583.82
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) 86.90.19.110 усл. ед 6.00 794.92 4 769.52
Исследования воды на микробиологические показатели: ОКБ 86.90.19.110 усл. ед 2.00 335.78 671.56
Исследование смывов: смывы на стафилококк, S aureus 86.90.19.110 усл. ед 90.00 399.43 35 948.70
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Мутность (фотометрический метод) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 274.22 548.44
Обеспечения заявки, руб 0.00
Обеспечения контракта, руб 8 209.56
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Государственная
Добавлен
23.03.2024 05:35
Полная информация о закупке областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клинический госпиталь Ветеранов войн": Открытый аукцион в электронной форме «Оказание услуг по контролю качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий, по лабораторному контролю за качеством пищевых продуктов (готовых блюд) и питьевой воды, поведению проверке качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий» Иркутская область (прием заявок до 01.04.2024 10:00).
Сгенерировано за 0.0027 с.